Ф01,0в.202з 1-15 т,в, Мсяю для Yчачихся 5-11 клас(ов 1 0,2 1 ,з7Гr6р оJГф] г*] гй ,.зТ--- 7rt| 2,5 Гото I l9.7l 66з -- 5,3 0,з 1,6 q;] ,7,6 r,ч= ----тг-л 11,2 0 0 од 0 | Г гrл з],з ,.^ ffi l l99] 25,6 ,.. * ;,]оТl l^.* qrт {,1l oJ .,] s€, Ml 671,5 170,6 оГ---оГ---Т 0Гl оГl 0 o.rl 5д о 2 г l",,, 100 1йГ Г l 1,3 7 uil п)l li зТ 5/Г4,rГ .l l 2зl озl бя] Г--r]"rt зlТ týl 133,3 2,2 0 sба l;;l;;T;, г;l Г-Тd 1БТ 1?6..ГБ l"., ". от-о] ol l Г 1,?т з4' ,1l * o.1 о,, 0 0 0J 0 5,t l о.. l 2.з lо lo з.з alТ бз,rI орI оГl о] uд 257,6 0 0 з Б;] 2,2 ----15о]----ТЛ 4Я oJ--1-1 з,zl l lо 2о0 0,з ---ТП 14,6 юlJ 69,6 ol о 0,1 0 1,6 0 0 |оо2 2,з Г162Г ,7Г в2 05 ,, 0,1 566А 0,з 7А,6 0,5 1з5 25 оГ-l 0 0 52,1 1,5 l9,7 110.7 з70,6 з2Г ,,{ з:?J 0 16,1 0 0д 0 1з,9 ----т----т----т---л --1эZ 0 0,1 --1-1---nГ-l 51J 11,3 l"".l,".",l.".l"".", Г.-rТ о5r оя ,6s.5 1,5 222 59, 0,1 0,1 250 итоfо: 16 5,9 7з,6 52,1 0,1 зз.6 12,6 59,7 266 1П 4Л 0Iо sбJ 0.1 0 5 --Т--Тюl Б0l 125 12,2 20з,5 |2,5 2,1 10,2 1,2 7,2 0,1 бэ 0,1 0 595 22,4 ] 6,з 2,2 14} г-л а,2 26а,5 1 2,6 230,з 0 ].ý Г"ц lб ]а,6 ],1 з17,1 t__] о 5,5 0 0 6 пищевые вещфтба наименование блюд оryDцы консеовир, каотоё€льное пюое Битфки Фсные свин. Чай с сахаром порции 1 150 9,5 100 итоrо: С, l,. мr (флиевая *, l.rr. Iur. lrr. l.u. 2,5 16 0 5,4 о| ",о,1 4,5 2L,5 1з9 о,2 10,з з?з,5 0,2 0,4 ol о,2 ol ",ol ",ol ",ol ",о,2 o.rl o.1l 0,1l о.дl |,4 о о.1 25,6 ol 0.з 14-6 69.6 0 0 ol ol 0 2-з 585 162 30.6 в7я 608.6 0.4 16.1 0l 2.а 0-2 д. 0,2 60 215 хлеб пщеничный В1, мг белки, г 60 минеральные вещсва энерrcтичфкая 0 бо.5 0 0 0 ol ol 0l 0l 0l ol 0.2l 02l ol ol оl оl 0,1l ol 0.1 0l 0.6l 2я .n,*, l*".*. l*,,. са, мr кислота 2,4 11,j 5-6 0 26,4 16,1 з7.4 0.9 0.1 l 671.5 l \70,6 1.8 49,2 з1 90.4 1.з 0.6l 20,зl 766.4 7,9 27 -6 14.1 88,2 1 10.з 5,з 7,4 о,7 0 0 о 0 0 192 11з-5 665 22зА з,9 74.2 47.7 0,5 49,21 262 0 o|olo 0l 2.2l 2| 729,9| u47 ,. 0 0l 0 ol о 0 о 0 ol ol 0 25,7 ololo |r"0l 0 0l 14 l энерrcтичФкая порции кчкWва консеовиD, ценноФь, кюл белки, r 60 2,2 4,9 250 22,аа 22,74 0 хлеб пшеничный 200 60 0 итого: 570 плоs с мrcом свин, 6,з в1. 78 мr с, мг д. мг Е, мl 0,1 0 4зо,92 0,08 о,2 0 в2, Mr в12, фолиевая мr В6, мr са. мг zn, мг 0 0 0 0,1 0,4 4,26 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7.1в 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,4 8,9 50.21 65,з1 з{в,5 4,49 26,5 8,9 15,9 7,а 16,5 42,2 16,7 16,6 109,9 1о,з 5,з 7,4 о 0 0 69,4 :ý,6 176,1 0 22,6L l 2,8 27м 0,3 2а,2 14,6 112,8 69,6 0 27в4 82,62 691д2 0,18 0 0 4зз о2 0 11,6 мr к, se, 0.5 268.5 7з,9 0 0 0 мr 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 I I 4,з 1,9 0 0 9 0 0,9 268ý 74в 0 0,6l o,2l 7,7l 98 1l o,4l 2,7l бз,1 1,61 2,зl 45,71 2sо,з o,7l ol 2.2l 25,? L,7 0 0 0,8 0 0 5,6 0 0 0 0 0 8.1 0 0 0 0 0 766.4 179,з 7.9 0 0 з,6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0J 0 0 0 0 8 энерЕтичфкая наиreнование блюда порции салат с 100 Макар.ицоъарн 150 Мясо ryшенное (свин) 125 сахаром хлеб пшеничвый 215 итого: 650 Чай с l*no",_. lч.r."ол. . зl 5,4l 12,5| 0,2l 2,зl 60 21,з l 4,7l з4.9 14,з| 2,7 0| 15 0,зl 22,зl 14,6 фолиевая хкал '-*r..0.9l 5з,5| 0l 20з,s| 0,1l 188,8| 0| 60,51 0| 69.61 0l 57621 0,1l 72,7 8,6 0,1 0 0 0 0 1,2 0,1 0 1,2 0,1 2-2 0 0,1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4,7 0,1 0,1 02 9д 0| 0,1l 0| 0,1l 7,7l 0,2I 0l 0l 0l0lo |,1l oJl р 5,2l о,з 10,2l о,5 81 0| 2,6 о,], ol 2з,4l з,5 0 olol0l0 з.9l 2.9l 58зl 467.7 9 пищвые вещФтва ваименование блю& Сельдр с луком т€6тФи с cowoм Налиток яз св, яrод порции 50 1s0 110 200 уйеб пшеничный 60 пшничный итого: 60 6:l0 хлеб энерrcтичФкая l В1, мr l"". |л*, Ir,,. |о", Irr,", 99I 0,o2l 2l o,o1l 2,5l ol 0 i.{еннФь, кхал белки, r 7,1 з,zI 7,7 0,з 7,1 1,6 4,5 2L,s 77,4| 11,91 1з9 2з2,з| о,2 о,1 о,2 з4,8 14з 0 0,з 14,6 69,6 0 2,а 0,з 1,4,6 69,6 0 22Е 29ý 99 7525 0,з2 1o,3I о,2 о,1 0 2,| 0.з 0 0 0 0 0 о 0 0 0,11 5,1 0,1 1,зl 1,61 0l ol 152| o,1l о о,1 0,1 0 0 0J В12. мг l 186, ol о,1| ol 0l 0l l мг lPP. 0l 0.4l o.1l ol 0l ol ol 0,1l 05l минеральные мr |Фоп*""" lкиооъ са, мr ol L4l LL,2 o.9l 6,2 12 0l 0l 0 7з,2 0 0 0 о| 0 0 11A 1оо,4 2зl 0 26 49,] 1з з1 1з,з 79 ,о/Г 0.5 0.9 4 0.8 0 0 0 0 0 67,7 243,з 3ý 4,1 lr".". l*.r, 'n.r,0l 0l 1з 69,9 0.6l 1l наиreнование блюда Помшры порции свежий Жаркое (свинина) 60 1мплт иr ruулАпчf 200 хлеб пщничный хrеб пшевичный итого: 60 60 бз0 *n*",. l*no",, 11 2з,7l 0| 2,зl 2.sl 29дl |r,n""ooo,,, 0,2l в1, gмг мr 16 0 5,4 0 26,9| о| 74,6 4у,4 0.з 72,7 0 L9,4 77,4 0 0 0 о.зl о.зl 14,6 69,6 0 0 14,6 69,6 0 0 0 0 21,7l 7s,7 667 0,з 18,1 0 lo", l.r,". В12, мг ',".0l 0,1| о 0 4.5I 0l 0l0l0 0,2 ololo 0l0lo d5| 0,1l мr l*n*o 2,9 0,8 0 0 0 о| о| 0 о| 0 0 0 0д 6| 25,6 65.9 69в 2,9 0 2,4 0 0 24,4 | Se, ololo 1.6l 44.7l 945.7 115 26,4 16,1 з9,5 5з,8 0,4 0 0 0 '.", з1,4l o,9l 0 вещства o,1l 671,5l 257,61 4.1l 4.зl se, мr 170.6 1.8 8з,4l u40,7 16.1 о 0 0 0 0 0 0 17.9 0.1 0 0l ol 0l o.2l ololololo 0lol0lolo 295,41 51 4,4l мr 0 0 lr".,, lrn.*. l".,", l*,", мg мг Са, мr о,2l 5,8l 0 0 02 В6. 20.зl olol0 0lolo минеральные |6олиевая вецJFства 755.11 14u.l 0 о,1 0 о 11 энергетичфкая l:имрнааrнир порции блпля Винеrрет овошной 100 Рис отварной 150 Печень поfровновски 75 компот из св. яблок 200 хлеб пшеничный o.2l 2,зl 22,1| 585 , |*no", o,7l з,5l 15,41 60 итого: , *n*n, Irrn""o*,, , 6,1l 4,5l 18,6l o,2l о,зl 29,7| lr,,. 0,1l 2,s 0l 0,з с- мr В1, мг 4,2 0 з,з з7 2о2,6 0 0 5,6 250,8 0 0,1 0 27,9 0 1,6 14,6 61,4 69,6 525,9 0 0 0o2l д, мг 2з В12,мr 186,Mr В2, мг 0 0 0.1 0 0 0,1 olololo 0,з 0 0 5 5,4 0,1 0,1 0l 0,12| минеральные вещесва l l|РР,мr 0l 0l 0l 0.1l 2,|l о.з| ol 0l 0 ol ol |Фоп""""" |кислоъ 0,зl з,5 Са, мr ,". l7,2 10,5 2з,4 11,8 24,з 7L 0,6l з.1l 9,8 10,8 18,1 1,з2,4 ol ol 0 1з,2 4,4 4 0 0 0 0 22А 5з 2,1l or.l 4l 57. lrn, ",0,5l o.5l 21 к. мr 150.8 1.8 0 0 8 52,7 о.1 о.1 0 0 2.7 52,4 з06,7 6,з 0 0 о 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10J 0 0 з11,9 4582 8.8 0 0 671,5 17о,6| 0l ззl мr 206,8 о.sl 2юА 5е. о.1 L2 энервтичфкая ценнФь, кмл наиreнование блюд оruоцы свежие котлеты оыбные(rообчша lтоФельное 60l 75l ) Боl пюре компот из счхофрчкт хлеб 1l пщничный итоrо: 12,8| 7.1l 0.2l 9,7l 2ool 2.зl 12ol 2.sl 71.4l о.зl о.зl 14,6 в9,6 14,6 7з9,2 бо5 l 27,9l 50,1 620J 261 0l 0.1l 16з.з 2з2,з 6,5 л", l..,. Br-", lc 16 |,2 o.1l 1.з 02l о о 1,9 ol ol 0l 0.зl lo-", l.r.", 0.1l з,7l 0 0l о,2 o.1l 2.1l ol ololol0 olololo 0,4l 5,9l Brz, 0l 0l о.1 оз lBB. ",0l 0,1l 0l фолиевая *, lpp.,, lrn.". cl. Ml '",*0,9l 0.2 2,4 26,4 16.1 з7 -4 0.9 84.6 46,з 196.з o-9l 1-1 4s2 0.1 l 0.9 6,6 в.2 0-9l 1 24 -4 0 0 0 0 69.9 0 0 0 0 0 0l ol 0 0 0 152 12з 7s,f 0 2,2 745.1 о 0 0 0 0.з 17-7,6 ol ol oIolo o,1l o,2l 2 L2 2,7l se. мr l,, 0l 0,1l о,1 о зs5.6| l?rJT 0l ol 7з5.5l 0 0 0 0 0 юl; 0,5 0 0 0 0 0 108 0.5 0 ,0 0 13 энерreтичфхая порции Яйцо отварное белки, *nor,, lrn."o*,, . t 40 Каш рисовая молочная 220 6,2 80 з ценffi, кЕл r,7l 0,1 ид 7,9l 25,7 199 l 20,2 1з9,8 Бreрброт с масло сыр Чай с сахаром 215 0,2 ol 15 60,5 ИТоfо: 5s5 113 74,7l 61 45з,7 Есф наиreнобание блюФ Каша rречневая рассып, гчdщ Чай с из свинины сахаром хлеб пшеничный итоrо: порции Т l loo 5,1 Bl,,. lc,", lл". 0l0lo 0,1зl 11 o.1l 0l ololo 02зl 11 *, |д, l.r. '.,,0l0l0l0 0,2l 0l 0.1l o.1l 0,04 0 olololo oJl oJl 0д4 *. l.rr, ". 0l 0I 0l в6, | мr l Фопп"""" сэ, мг кислота 0 о| 0 о 0 о| 0 1о9 0 0 o.7l o.1l 0 9,8 0 0 0 0 оJl 10,з 0 1,5 24,6 5з L74 з6,6 5,з т3,4 76 '", l.n. ",о.зl 2l 0.8l 0,7l l, 0l 0l 55.2l 25,7| 0 зJl Se. мг о 8o,9l 0.з 179J *, |.n, ",|-4 1м.7 '", 4-зl з.8 2Ф,а 52,4 з06,7 о I 0 0 0 0 1.4 0 0 14 0 0 0 0 14 пищевьЕ вещфтва 6"n*n,. l*"or. энерrетичФкая |.{енноФ, 150 8,з l 6,2 зi 1rs ;ls 15,4l 0,2l 2.зl 18.6 5 55l 262l нЕл Br. 24о,4 0 15 0.з 2s,7 14,6 7 ".0,2ll.. *,0llд.,. Е. о,", lrr,,, l.r.", Mr 0 4,6 0.1l 250,8 0l 1l 0.02 2.з 0l 60,5 0l 0l 0l 0 0 0l 0l 69.6 02l 621,1 0l 0 1l 0,02 0 в, 0.1 l 0.1l 0.1l 0l 0l 02l |Фолиевая В6, мг 2,1 0.з 0.з 0 0 0 0 2.зl з.1l 0.1l 0l 2.1 0,6 55l 0 са. Mr 21.9 20.8 724.2 9.1 10.8 18,1 0 10.з 0 0 31 41,9 176.1 7з2.4 2| 7,4 0-7l 0 0 ol 147.6 з24,4 2,7 0 ll l*,". к, Mr 6,з 74 2,2 0 0 0 0 4,1 58,4 59з2 22,6 ol ol ol ol ol о о 0 о 0 15 ,нерЕтичфкая наиreнование блюд 3апеЕнка из твороG Яблоко сахаром порции 150 150 хлеб пшеничный 215 60 итого: 575 Чай с **r,. l*"or,. l",п""ол, , 17,5l 1o,7l 22,8 o,4l o,4l 9,8 o,2l о| 15 |4,в 2.зl 0,зl 20яl 11,4l 622 ценноФ, кЕл в1, мr С, мa о.". lrr.", l.rr.", Е, мl 262,7 0 0,2 0,1 1 70,5 0 10 0 0 0 0 0,6 бо,5 69,6 0 0 0 0 0 46з.з 0 10,2 0,1 1,6 ol о.2| 0lolo ololo 0lolo 0| 02l в6, о мr l Фоп".""" кислота са, Mr zn. 2,4 1з8.9 19.9 16 8 0 0 0 о| 0 10,з 0 4,4 165.2 0,1 0 | o.4l о.зl o.1l 0 0.1 orl 0 зз,, мr к. 0.5 0.4 40.1 11 2,2 0.2 26 7,4 о,7 0 2,2 0 0 0 0 з,4 0,6 68.з lr". *. мr 1зз,5 278 0.з ото 2 0l 0l 0 ol 0 14 0 4з7 2 0 16з 0l 0 0 0 i = о о а s s fr Б Е tс х i s. F о 9 Б a = t s о 6 l б о Е s 3 о о а ь Зз ýЁ Еs Е l lg ý :оs ф ! 9 ! ф ! { ý Dg F ! р 9 9 з а1 9 ! 9 о еЁ +! ;; ;л ёa _а; rл ýi пз 5 lэ Jo о 9 9ч !1 6р о з ь 9 о 9 9 Ф р 9 й ч а з f ;-Б dE ь о ; о 9 ь 9 ь l з с ь Ф з '3 о о ь !., ь Ф Ф ! ь о ! з хл iE _;I .8 о ,g Ф ь Ф i ! о ý о м ý, м р з з з 9L z р ч l о Ф i Ф о 3 i 9эi 9 ео ч з Ео з fi ь { ьо ]D з з о о о о о 2 ! о ! i о 3 з 9 о о ь з Б.6 о о э ео о _ з _о 3 8, l .0 l ь F з р э о Ф з ч Ф о о Ф о о ý ьв о ! Ф з з ь ! a з о .Ф ; .о о о з зs тq о .Ф 6 ечz ч о Ф о ! ]D N з р Ф о ь g N z А ь ч ! з =з ! _о о з ео z .о 999о о l a 99 Ф 9о9 з з ý 3 q N t! ч з Бз ао оео l ! .о з @ ч ь ь з з ! о Ф р t эN з о о з о о з a i -; о s ч з о о 9 а р о z з ý о о о з з о з ь ý, о о с Бо з ъ- р 3 iр о о з з lt Ф ф Ф в 9 ý о о о 8, :Ф сЕ з ч р Е а-l1 :1 ý а 9 о о a з oS Ф ь з 9| о о о з ь о ]-| 3 9о 1о о р з Ф р ь ts з р р €ё а ь р о о a о о з з з ь з з .Ф о ! !D ] ьо з о о Ф tr с з з ý| ь ý з ъ о о о з з Е6 9 з о р 6 _о о з 3 le ь ь Б- < 9 ! ь х i- ! о a 9 @ з о 9 Ф р 9 з о _с ф з з f 9 о о I Е б € .g ь о п р р Ф 9 Ф ч l бз о ь F3 о о ! р о з о 3 9 о s Е .х ý ф Ф , ý Ф с Е 6 Зз Ёý о l е с ь +Е rп ь 99 g 3з рз ls s. ь о s F Ё з Еg 9Ё о гз 9 а * g о 9 ё8 Ф ь9ь Ф р ! D .8 ;i ьо 9 о Ф Ф тl Е l = i s ;l Е о я{ _d; _Ф 9 в о о ьо lgо 9lg а! 9Ё i! Ф Е l с Е .Ф _ф S l а с + ý о б 6 в о х о о с l g S з о 2l шсф наиreнование блюд макароввьв изл с сыром порции l.,*, lл*, U"r*"., l*roo,,, Яблоко 100 7.7l o.4l Чай с сахаром 215 o.2l 150 585 10l 27,r 15.9 о.4 'r.*, o,o5l ol 281 47 0 15 бо.5 о.з 14,6 7з9.2 16,6 665 467 2,зl 120 итоtо: энергетичфкая пищевые вещества ol 1ol olOlo ololo ) 0.05l 10l е, о.1 о *, o.sl ".oI ",0l ",о 0.6l ol oI 0 0l 0l 0l 0 0 ol ol ol ,,,ll 0,1 lrr. lrr. lд. В6. 0l 0I мr | lPP, ol o.1l 0l ol 0.1l минеральные вещФва |Фп""""" Mr lкифъ о. l"*. lr", .n. ",0l 2.2 0.2l о.7 0l ol '.",8зl 16l 8 0 10.з l s,з 0 0l 0 11l 7.4l 0l 223 101.4l з,7 0 ",9зl о.зl 0.1l 2 ol 119зl 0.4l l*". 0.8 ",9 ol 0 02l оIо", l*- ",0l ". Ir". 0 0 27а 2 2-2l 25 -7 14 0l 0 0 зOз.7 16 261 282l 0l 0l 0l 0l 0 0 0 0 22 энерrcтичфкая наиreнование блюдр Рис отварной порции lleнHФb, кЁл белхи, r 60 150 о.7 120 12.8 {апитон иr.я я.ол (леб пurеничный 200 60 итоrо: 590 минеральные вещества о2 .,*. lл В1, Mr 0 5.4l 0 з.з 0 ', ",ol|д, ,.01 В2, мr Brz, ,, lBB, |рр. ,, 0l ",0l о,2 4.2 16 2о2.6 0_1 2.5l 0 0 9.7 6,5 16з.з 0,1 1.2| 0.з з,7l 0 0,2 o-1l 0.з 14,6 0 0I 0 0 0.з 74,6 0 0l 0l 0 2.а 27,9 69.6 0 0I 0 0 0l 0l 19,6 16,6 479,4 0.1 9.9| 0,4 62I 0,1 1 2,5 422 l 0 0.; 0l o,1l 0l о,1l 0l 0l 0.1l о,з фолиевая о,", l**", кисфта 26,41 77,2| 84,6| 2,4 0.9 з,5 6.6 0 0 0 0 1.4 125 0l ol 1282l lr..,. '.,, з7,4l о.9 1о5 46,з 196,з| о,5 о,9 0 0 72,9 2з.4l 0l ol 256зl l"".", Zn,*, 16,1 0 0 2з o.1l o,1l 1,1l 0l 671,5 2о6,s 49,2 о 0 0I 1зl 927.s l,,,. lr. *, lr".,, ol о Бо,sl ol ol о зs5.6l 6.зl ol о ol 1osl о.5| о 0l0lolo 170,6l ol 7о7| 114J| 0,s| 0 23 пищвые вещФтва шсса наиreнование блюд оryрщl консервир. Раry оющное 6/мяе поfFGновски Чай с сахафм Печень хлеб пшеничный итоrо: порции белки, 60 *"о", l 1 250 , энерrcтичфкая l",n."o*,, , ценноФь, квл в1, мr С, lr. *. мr o.2l 2,5 16 0 5,4 26,9| 24,6 4у,4 0,з 72,7 ol оl o.1l д, мг в2, Фолиевая кислоrа мr в12, мг в6, мг 0,2 0,8 5,8 2з,4l l,4| 0l з262 l 0.5 0.1l 206,8 150,8 6.з 0 0 о.7 0l 0l 2,2 2s.7 14 0 0 0 0 0 0 0 0,1 0 0 0 0, о 0 0 0 0 0,1 0l 10.зl 0 0 0l 0l 0 в,4 29,1l 9з.4l 85.7 .. *. l,, *. 0,, о| 15 бо,5 0 0 0.зl з3,5l 14,6 69,6 0 0 0l 0 0 0 0 60,9 685 0"3 18,1 0,1l 7,1 0 о,2 2,9 0J 0.04 l 0,2 0 0l 0l 0l 0,1 0,1 0 0 0 0 0 0 0,6 0 0 0 0,1 0l 0,7l 0,зl 0 0 0 0 0 0,1l 0.04l 0,9 0,1 0,1 1.1l 27,9 1о.5 о 215 685 671,5 0 0 se. мa 4.зl 2.5 104,5 l*".". 'n,". 0,1l 4.1 0.2 4,2 ,. 257,6l 0 6.1l 2.з lr". '.,, з7.4I 5з.8 4.5 0,7 60 | lсэ. мr lМя. мг 0 100 ol | 0 0 0 z,4l 26.41 2з,2l з9.5 l з.5l r7.2l о,1 16.1 о.9 0 62 5-4l 170.6 0 8з.4 1240.7 16,1 96з.9 1S88_1 з6,4 0 о.1 0 0 энергетичфхая наиreноФние блюд кащ пшенная молочная ftобоблсмамомисыD Банав Чай с сахаФм KTo|-o: 220l 45l 6.2 7.9l 25,7 199l 3 5.1 l 139.8l 20о l 0.4 0.4l 2о,2 9,8 215l 0.2 0l 15 60,5l 1з/4l 7о,7 бsоl 93 47l 446J l 0.1зl 0,1l 1l 0l 0l 0l 10l 02зl 0l 11l 0l 109l 0l 9.8l 2l 16l 0l 10.зl 2l 145,1l 5з 1з.6 8 79,9 "-.l,.-.l,"-. ol 174 2 з6.6 0.8 0-з l 177,6 7в 11 2.2 0-2l 1,4 о,7 0l 12,9 5.7 0 05l 2293 0 55,2 0 7,4 2 0 358.9 з.4 ol ol ol 0l 0l о о о о 0