.СtЦТЕь Утверждрно дЕктор Меню для учащихсп начiиьных классов т.в, ссt.GiлвD 1 пищевые вещества наимевование блюд кащ манная молоч. чай с сахаром Бftобоод с порции белки, r 4,1 l з10 итого: ц€няФь, 6,1 21,6 в1. мr с. мг Е, 158,7 0 60,: 0 0 0.: 0 Дмr мr чай с сахаром В6, мr РР, мr 0 0 0 0 0 0,1 0 10,з 5,з 7,4 - -tLT 0,: 0,1 0 0 0 0.7 0 9,8 1з,6 з6,6 0,8 0.з о,1 о2 0 1,1 7,7 Loz7 з1,9 |2 L,7 0.7 20,2 1з9,8 0.1 0 0 615 13 172 56д 359 0,1 0,1 0 0д о,2 I I 9сmа Se, и мr 127.L 4 0 0 25.7 0 0 177,6 55.2 1.4 0 0 0 27з, 208 5,4 0 0 1зз.5 0-з 0 2s-1 0 0 0 I 2 мине9альные вещеФба энерrcтш фЕя белки, r 175 в1. Mr с. мr Е, Дмг мг В2, мr В12, мr в6, фол иевая мr са, мг 1,0,7 22,а 262.7 0 0,2 0.1 1 0 0,2 0 0 0,4 2,4 1з8.9 0.1 15 60,5 0 0 0 0 0 0 0 0 яблоко 200 0,4 о,4 9,8 47 0 10 0 0,6 0 0 0 0,1 0,з итоrо: 56 18.1 11J 32,6 з24,7 605 1о2 0,1 1,6 0 02 0 0.1 o,1 45 zп, мг 176.1 0 19,9 10.з 16 8 за2 154. se. мr 0.5 0,4 40.1 1.4 0.7 0 11 2,2 0.2 26 27а 2 0 0 L92,4 L,4 1J 66,1 4Lз,7 28 0 0 161.9 1,6 0.з 47.7 208,5 5 0 0 72.6 2.5 0-1 12 240 2 0 0 0 0 0 з лищвые вещфтба порцяи белки. г 6.6 з10 aперЕтич фюя В1. мг с. мг Е, 6,9 з0,7 21,2.з 0,1 о.2 0 Дмr мa 0.1 l в2. мr в12, мr в6, фолиевая мr са. мr 0,1 0.1 0,з 0 0.5 з 109.5 200 1 о,2 19.6 83.4 0 1.6 0 0 0 0 0 0.1 о.2 о.2 12.6 60 2 0.з 72.з бо з39 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,11 694.7 0-21 650 . 7 0 итого: r ,.,.,:о:4 1з о,2 сок наmальн. хлеб пшеншный /,,0:2 82,1 о,2 блюд .] 7,7 20о/15 наименоаание '",l'й F.:dйел zп-лtа , -N*Ф мr 0,з 5.1 шсф са, 0 з 150/зо мr 0,2 90 порrиi В12, 0,1 0 Есф блюд мr zrd% ,;il .-* 0,1 I наименовавие в2, фолиеaая кислота 0,7 0 0,i 27 мафом фюя - iп ý.fiid 1 q 175 16з 118.1 1l ) 4.1 0 0.1 0.18 1-6 0.1 2.9 з2, 15з,1 zп, 11 0 0 1з 89 52,1 26з5 мr 5,4 Na. мr se, 0 )ы 0 0 0 a 0,4 з2,,1 4/вý 7 0 пl мr I 4 всф минеральные вещебва еская lrим.!d.,!и. блбля мftом сaиниаа чай с сахаФм гlлов с хлеб пшеничный rтого: порции белки. r в1, мг с. 60 1 о.2 2.5 16 250 22,а8 0,2 22.74 0,2 зз.5z бо 2 585 26,08 0,з 2з,44 2ls мr Е, 5.4 0 4зо.92 0 0.08 1.зз 0 60,5 0 15 |2,з 48,з2 60 0 0,о 0 567,42 2|,7з Дмr мг В12. мг в6. В2. Mr 0 0 0 о.2 0.1 4.26 0 0 0 о2 фолиевая мr са- Mr zn, мa 0 0 0 2.4 26,4 16.1 з7,4 0 о.2 0 0 22.67 49.2l 262,01 0 0 0 0 0 0 0 0.1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 436 0 0 ( 0 0 2,4 49,01 65.з1 299,41 0 l I к, мr se, Mr 0.9 0.1 671.5 170.6 1,8 0 0 з,99 0 0 0 0 0 0 10.з 5.з 7.4 о,7 0 2,2 0 0 0 0 0 0 l5.19 5.4 678.9 171з 1д 22, 0 0 5 Есса минеральные вещества пищевые вецества (Ьолиевая кам Dисовая молочная Бftобоод итоrо: с мафом порции белки. r з10 8.4 81. мг с. мl Е, мг д. Mr в2. мг В12, мг В6. мг 6.2 за.2 242.4 о,7 0 0 4,7 0,1 0,1 0 0,з 22,L 222 0.2 0 t5,1 62.t 0 0.8 0 0 0 0 0 0 с 90 з 5.I 2о.2 1з9,8 0,1 0 0 0.1 0,1 0 0 0 0, 622 11.6 11.3 7з5 444,з 0,з 0,8 0 4,8 02 0.1 ГOТоJ са, мг кислота \i 0,4 0 з,1 125,5 2с lr5i 9.8 4зJ 186,5 zn, мг дi se. мг з.9 26з,4 0 2,9 зз,6 0 0 0 0 0 5,9 8,, 0., 1з,6 з6.6 0.8 0.з 777,6 55.2 7.4 0 0 145 2з1,5 5я 7,1 184.4 з522 з.7 0 0 0 0 0 0 0 6 мйнеральньЕ reщебаа пищевые вещфтва наименование блюд Ошет с з€лен.rорошк Чай с сахафм хлеб пщничный ценнобь, В1, мr с, мг порции белки. r 155 L\,77 215 60 о,, 16,56 о,2 2 0,з Банан 200 о,4 0,4 72,з 9.8 итого: 630 1431 Аб 24,4 !7 7,з 0 205,34 60,5 60 1,09 0,06 о,21 0 0 15 0 0 49 0 1.09 10 2s-06 0 з74а4 0 фолиевая в2, мг в12, мг в6, мr РР, мr кислота са, мг Е. мr Дмr 0,56 9,з2 15,2 0 0 0 12.5 254,8 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-6 0 0 0.1 0.з 2 0 0,21 1,16 9-з2 15.2 0 0.1 0з 14s 270з zп, мг 90,з2 199,2 0,1 0 |. 15,2 10,з 2,19 0 0,2 5,з 72,з ?,4 0 о,7 0 мг se. мr 0 0 0 0 26 45.7 27а 2 27а-7 2 0 0 0 1.4 з.8 260.8 2,з 0 2.з 4s.7 280,з 5,6 0 0 10.з 5,3 7.4 о,7 0 0 0 0 0 0 8 11 2-2 98.42 210.2 21.7 l24,2 184,7 4.з 16.6 109.9 0.1 0 7s9 0 0 7 ч:имаяпя:нир блпля Гречка отварная Мясо ryшенное Чай с сахаром 6,2 з7.8 24о.4 о.2 0 0 4,6 0.1 0.1 0 0.з 12,5 14,з 2,1 188,8 о 1.2 0.1 2.2 0 0.1 7.7 о.2 2,6 8 0,2 0,2 0 60,5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 60 2 0,з 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 27 0,1 бд 0,1 02 0 2з 1.7 0.5 4,9 29.9 з7s 0 550 14о.9 294,6 16,2 9 56,9 541д 7,9 0 0 5 0 0 0 0 1,25 хлеб пшеничный итогоi фолиевая кислота порции белки. г 150 8,з В1. мг с, 72,з 52i мr Е. 60 0 15 0 549,7 0,2 162 мг д. Mr в12, мr в6. мг в2. мг са, Mr 21.9 20.8 0 zn, Mr se. мг 0 8 пищвые вещества наименозание блюд каша пшенная молочн. БftобDод Чай с сыром сахаром с итоrо| порции белки, r жиры, г з10 6,9 6,61 бдI 5J 215 о,2 615 132 90 минеральные вещеФва энерЕтич *кая ценнФь, в1, мr С, мr Е, Дмr мr В2, мr !iи!дчлr:9й. бл6лr пhм Рыба тущн,с овоч.{ами Чай с сахаром хлеб пшеничный итого: кислоъ в12, мг в6, мг Са, мr zп. мr Se, мг 0,1 0,з 0 0,5 з 109,5 з1,9 161,9 1,6 0,з 47,7 208,5 0 0,1 0 0 о,2 0 о,7 з,4 7з7,2 |а,7 108,4 0,9 0,8 295,1 67,2 0 0 0 0 0 0 0 0,1 10,з 0,7 0 0 0 0,1 0 6,4 246,7 5о,7 27о,з 12р 7,4 0,1 05 0 0,1 |2 0 бд 35о,2 276А 0 0 0 з0,7 212,з 0,1 о,2 0 0,1 20,2 155,4 0,1 0,1 0,2 0 60,5 0 12A 50,9 4za2 о,2 15 15,з 0 0 0 L,, 9 ЕсФ lбi&лкlм фолиевая порции белкй, r жйры. r 150 в1- мг С, мr Е. мr д. мr В2, мг 812. мr В6. мг са, мг zп, мr se, мг 21,5 1з9 о-2 10_з 0 о.2 0.1 0.1 0.1 0.4 7.4 ||.2 49.2 з1 90.4 1-з 0.6 20-з 766,4 0 0 L25 77,1 8,7 8,4 181,7 0,1 з,6 0.5 4 0 0-1 0 о.2 1.5 11 65.7 67.5 2sз.4 1,4 1,5 50,6 600,2 159,4 0,6 0 215 0,2 0,2 0 60,5 0 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,1 0 10,3 5,з 7,4 о,7 0 0 0 60 2 0,з 12,з 60 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 13,7 422 44t2 0,з 28,9 0,5 0,1 0,1 0,6 22} 114,9 98,6 343л 1з 7,4 783 0 22,5 о2 0 550 42 0 1367э 0 0 0 2э 10 миаеральные Фщеfrва есия наименовавие блю& молочный рисовый БWербФд с сыром Чай с сахаром Счп порции белки, r жиры, r 250/10 итого: 6,4 215 о,2 1lJ 565 мr мr С, Е, Дмr мr В2, мr в12, мr В6, мr Са. мr МЕ, мг zn, Mr к, Mr Se, мг 25,9 188,2 0.1 о,2 0 0,8 0,1 0,1 0,з 0,1 0,4 \4,2 9з,9 зr,,7 |25,7 0,8 0,8 40,L L69,7 5.8 0 0 20,2 155,4 0,1 0,1 0 0 0 о,2 0 о,7 з,4 |з-l,2 18,7 108,4 0,9 0,8 295,| 67,2 1.4 0 0 о,2 0 60,5 0 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0,1 0 7,4 0 0 0 4о4,1 0,2 15,3 0 0,1 0,1 0.5 0.1 1,1 1,,6 231.1 5о,5 2у,7 о.7 46,1 0д 5,з 125 10,з 12 2з7,6 7,2 0 0 0 1 90 В1, ценноdь, фолиевая кислота I i I лz,6 I I l 6. I I 11 минеральные *щеФва ч:имачаr:чиа блпл: иА!rпбчньЕ 40 1 150 иал от.ао птищ жареная l-r""ол- порции белки. г oruoeu сreжий 75/5 I 200 о,2 60 ИТоГо: 530 2в,в 0,2l 4,7l 27,8l 0.2l о,зl 332l о.,. в1. мг с. мr 0 0,1 20з.5 0,1 з24.2 0 27,9 60 L2,з 49в бз1,6 0 lr. 0l 4.286 0l 7,2 о... lrr-*, фолиевая в12. мr в6. мг 4.461l 4.6з57 0.1l 0 4,8107 4.9857 0 0,1 о.2 0.1 са. мr 2.4 26.4 *. lr. *. "". 16-1l Ir.. *. К, мa o-9l 1l 0.1 7.8l з1.4 42.2 1.4l 5е, мl 677,5 170,6 1,8 0.4 2-7 0.8 2,7 77.6 бз,7 201 0 0 6,2 0,1 0.8l 0 0 0 0 0 0 0 0 0 о.7 0.1l 2 0,1 l 0.2 0,6 0,5 6.з 10.2 4,4 15.9 0,1 0 1,6 0I 0,з 0| 0 0 0 0 0 7з.2 4,4l 15з.6 4 0 0 о 0 0 0 0 0 ol 0 0l 0 0 0 о,2 7,7 6,6 L7 72 45l 2з7,2 4.1l z,6 т463 4з5,3 8J 0 0,1 2-з 0 0 0 0 0 177.6 26з.4 зз.6 ss-2 1,4 0 0 184,4 з522 з,7 0 0 oI o.1l 0 3,6 ol 02l о,2 0, 0,] 16,5 76.71 0 0 L2 энерЕтич наименование блю& каша рисовая молочная Бwеобоодс маоом итоrо: порции белки, г з10 8,4 о,2 222 з 90 в22 11,6 минеральные вещеfrва фвя шняфь, в1, мr С, мr Е, дмг мг В2. мг В12, мr в6, мr 6,2 за,2 242,4 о,2 0 0 4,7 0,1 0,1 0 0 15.1 62,1 0 0,8 0 0 0 0 0 5,1 20,2 1з9.8 0.1 0 0 0.1 444, 0. 11,3 7з5 0, 4, фолиевая кислота отбIо o2l o,1l 0 са. мa 2,з 22,7 0 0,1 0,4 0 0,; 0 0. 0,з з,1 22,5 20.9 : 12,6 zn, 125.5 186,5 5,rТ s/ ,^s 1з.6 з6,6 433 145 2з15 мr se, 4.з 1.4 о,1 0 0.8 0.з |.7 5J мr 13 минеральные вещеФва наименование оrvоеш саежий Чай с белки. блюда плпя. мс.бм.rичин, сахаром хлёб пшеничный итого: каuЁ пillёяная Бreобоод чай с с молочн повидом сахаоом итого: блюд мr с. мг Е. 1 0.2 2,5 16 0 5.4 250 22.88 22.74 зз.52 4з0,92 0.08 1.зз о.2 215 о,2 о,2 0 0 15 0 60 2 565 26.08 0.з 2з,44 60,5 60 шсса наимеяование в1. г 40 цз2 a 0 561д1 0 2r,7,. мr д- мг в2. мг В12. мг В6. фолиевая мr са- мr zn, 4.461 4.6з 4.а 5 0,2 2,4 26.4 16.1 з7 -4 4.26 0 0 0 0 0 0 22-67 49.2| 262.01 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.1 0 0 0 0 4.8 5 02 2,4 49,01 65.з1 0 4,286 0 02 8дl{ 0 4.6 4,461 г мr К, мг se, мг 0,9 0.1 0 0 10з 5з 0 0 0 0 0 2Еr.41 15.19 5.4 678-9 171.3 1д 0 671,5 170,6 1,8 0 0 0 0 о,7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 "1,4 пищевые вещества Дмr фолиевая порцrи белки. r з10 6.6 6.9 з0.7 272,з 0.1 0.2 0 0,1 0.1 0.1 0.з 0 0,5 з 109.s з1.9 161.9 1,6 0.з 47 -7 208,5 1.8 0 0 90 6.4 5.з 2о.2 15s,4 0.1 0,1 0 0 о 0 0.2 0 о.7 з.4 |з7.2 78.7 108.4 0.9 0.8 295.1 67,2 0 0 0 215 о,2 0,2 0 60.5 о 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.1 0 10.з 7,4 0 50,9 42а2 0 0,1 0.1 о.1 0.5 0 12 6.4 746.7 50.7 бд з5о2 2lбА 0 12.4 27оз 0 132 15J о,7 615 02 5,з 1д 0 0 в1, м. с, мг Е. мa в2, мr в12, мr В6. мг Са, Mr zп. 12l мr se, мr 15 энерaетич наименобание 3апе@нка блюда порции белки, г жиры. творжная БO/з0 сахаром яблоко Чай с итого: 17,5 фюя ценнось, В1, мr С. мr г Дмг Е, Ml в2, мr В12, мr В6, фолиевая кислота мr мr Са, zп, мг 10,7 22,8 2,62,1 0 о,2 0.1 1 0 0,2 0 0 0,4 2,4 1з8.9 19,9 176,1 se, мr 0,5 0,4 40,1 1з3,5 0 0 0 7,4 о,7 0 2,2 0 0 0 0 200/15 0,2 о,2 0 15 60.5 0 0 0 0 0 0 0 0 0,1 0 10.з 200 0,4 0,4 9.8 47 0 10 0 0,6 0 0 0 0,1 0,з 2 16 8 \L 2,2 0,2 26 27а 0 0 565 18,1 11.3 з2,6 з24,7 бо5 102 0.1 1.6 0 02 0 0,1 o,1 4J 154,9 ý,2 192д L,4 1.3 66,1 41з,7 0 0 ", 7;l 98 |.7 0 52.7 з06,7 0.7 0 0 6.з 0 0 0,9 0 0 0 0 0 0 а,7 0 0 энерreтич наименойние блюда Gлат порции белки 100 и! сФж.капffiы рис отваоной 150 75l50 (исель п/ягод, хлеб пшеничный 0,9 з,5 15.4 з з7 5.6 0 18.6 0 60 2 0.з 2Ll 5.5 4.5 2о0 бз5 штоrо: Br, *. lc. 5з.5 ol 202.6 0l 250.8 0l г Г 11rзI Ъ[ 2а.2 Е- 0.1 0 0 L 0,02 0 оI боl ol ol мr Д. о мr В2. мr в12. мг в6. фолиевая мг 0 0 0.1 2.1 0,з 0 0 0 0 0 0 0 0 11,6 0 0 0 0 0 0 0 1ý 0.1 0,1 2,1 0,4 зý 0 0.1 26.5 8.9 11.8 10,8 24,з 7r 9,1 18.1 |з2,4 4,з 9,8 | 24,1| |.n,,, мr мр. мг са. 0,1 0 0.1 0 0.з 0 0 1.з 0,з 2,з 679,7l о| 9лl o,u| 88,6 2.в,4 ",8.6 | бо,7 0 53"2 16.5 | 0 o,2l 0.7l 0l 0l 52,4 9 0I 0l 0 8 2.7l з.1l 224,2 l*", о,6l 0.5l 2l з,61 77,7 5е. 45t; мr 0 0 |7 пищеаые вещества наименование блюд ]ша пшенная молочн. порции белки, r з10 6,6 минеральные в1. Mr с, мг 6,9 БWеобоодс поsищом чай с сахаром 90 6,4 21,5 0.2 о,2 итого: 615 13,2 72,4 Е, мr Дмr в2, м. В12, мr в6, мr са, мr з0,7 ?|2,з o,1l о,2 0 0,1 0,1 0,1 0,з 0 0,5 20,2 155.4 0,1 0.1 0 0 0 0 0,2 0 0,7 з lз,4 60. 0 15 0 0 0 0 0 0 0 42l 0,2 0,1 0,1 0,s 0 |,2 0 50,1 0 15, вещеdва фолиевая zn, мг мr д71 208 0 0 0 0,9 0.8 295,1 61 0 0 0 10,з 5,з 1,4 0 0 0 27оз 12) 6,4 3502 276,4 0 0 0 31,9 161,9 18,7 108,4 0 Lз-l,2 0 0,1 бА 246,7 50.; ггг Se, 0,з 1о9,5 0. 0 г 18 порции белки, r ТефтФи шсные хлеб пшеничный итоfо: lurn."o*,- 150 60/50 5.4 80 7.9 200 0.2 4-7l |1-4l 9,4l 0.2l 60 2 боо 22,6 7.\ 0-1l 55.5 зз9l 0,11 l 0l 0l 0 114,6 0з1l 0l 32l 27.9l 60l 862.7l 1.6l 0.зl 0 12,з 2,9l 0,1 11,9 lr.- са, мl 20з,5l 2з2,зl з4,9 0,1l 0l 1.зl 0l 0 7.2 0.1 0 0 0.1l 0l 0 7,1 0.1 0 0 1.зl 0l 0l 0.18 1,3l 0,2 0.1 0l 0l 0l 4 0.з 0l 0l 0 0.08 0,1l 0.1l 0,9l 10.2 0 0 2-2l 0 з1 1з 89l 0l 0 0 0l 3.2l 0 1з.2 0 4,4 0 16.4 72,7 385 4l 0l 2043l 0,1 7.8 |2 6.2 1з,з 42.2| 69.9 l ". zп. мr | *", *, Se, мг 1 0-4l 2.7 бз-1 0 0 0 0.9 1l 24.4 179.з з.6 0 0 1,з 0.8 ol 0l 268 0 0 0 4 0l 0 0 0 0 1.4l 295,1 24з з,6 0 0 0 19 шсса минеральные вещеfrва порции белки, r каша"reркYлес"св. мол. чай с сахаром Бrcобоодс маФом итогоi Iзю 2Ts Е. Mr д, мr 4, 0, 0,з 0 0 0 0 0.1 0,1 0 0 4л 0,: 62.1 0 0.8 0 0 20,2 1з9,8 0.1 0 0 7з5 444,, 0.] 0.2 0 15,1 5.1 11J 0J В12, мг В6, мг мг 0 0 242 В2, 0,1 0 з8,2 11,6 мг с, мr 0,2 6.2 90 в22 В1, 8,4 фолиевая кислота 0,1 = са, мr 22,7 20.9 0.1 0,4 72,6 0 о,7 0 0,3 з.1 22s 4зJ zn, мr Na, мf se. мr 186,5 4,з 1.4 26з,4 2.з 0 0 а,4 0,7 зз.6 0 0 0 1з.6 з6,6 0.8 0 0.з |1?,в 55.2 1д 0 0 145 231,5 5"8 1,7 184.4 з522 0 0 125,5 з,l 20 77,| 15,9 --- 0Т 231 дмl 0]l 1,9 ; 1,5 4,з 12,з 1 0 595 0,1 0J l12,1 111,9 ----l 1,1 21 гфl 215 1]..з 1з5 22,| 0,1 125,5 IIr rIr 0д 5, 0,2 т-----г-------г-----т---тl ll з52,1 з,7 г-----т------г |2 7,5 lfi;T" l.,".l".".l,,". l",". 16 |,7 150 зz4,2 10,2 l,a 15,9 l,л,". 1,3 1 2,I ? lз,2 12,з 2 о2 1з2 5з0 0,1 з,6 0,2 0,2 0,6 6,6 12 I asl 2з7,2 2,6 74Бl 4з5,:l зд 2з Б;, з10 в,2 l.".., 0,1 15,1 г--т--г---Бг---пг--л 62,1 5,1 17,| 20,9 125,5 136,5 з,9 5,9 55,2 2з15 з52} I 24 |* 6,1 А,2 l^,",l,.-. ]5 21,5 75 215 Г-- о,2 з,5 0,1 15 2 497ts 0,з 29J 0,1 ||,2 Iо,5l-з,аТW ffi .6,]1 196,зl o.9l ,,,l ffi olW 12,3 qrl 0,t 0.1 ag,)I ?sr,6l юsl o,rl